| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

1. 

Доброго времени суток. Я нашёл один скрипт, с которым можно сделать  билеты для экзаменов в режиме онляйн. Пару вопросов я поставил и теперь хочется знать мнение других людей надо это делать дальше или нет (всё-таки на нашей земле 835 вопросов и чтобы всё сделать, работы много) . Посмотреть можно здесь: нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

2. 

<u>@wladi</u>   Классно ,только делай с русским переводом, я сам учил с русским переводом, и хотя с немецким у меня БОООЛЬШИЕ , это еще мягко сказано, проблемы.Здал без единой ошибки, ну очень хотелось иметь ANGELSCHEIN.   нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

3. 

Слушай,Wladi,я перешёл по звоей ссылке, но такой страницы нет. Как это может быть? нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |