| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
<u>@nash</u> Уважаемый. Закон есть закон, как поступает каждый это уже личное дело. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
Дело твоё. На форуме становиться не интересно, небольшая кучка людей которая действительно владеет какой-то информацией..вынужденна ещё бороться с цензурой. Меня такая постановка вопроса не устраивает.да я думаю что и не только меня.Можешь мой ник убрать..Успехов нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
поддерживаю, nаsh Ничто не губит форумы так,как цензура нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
<u>@Wladimir</u> Wladimir, не посягая на твои права как Админа может не стоит все-таки так категорично Ведь выполнять законы мы все обязаны ,но их обсуждать так-же имеем права.Как и бороться за их изменение.В этом смысл демократии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
<u>@wrangel</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
<u>@wrangel</u> демократия есть и была. есть такие темы, что мы договорились не обсуждать и не поднимать. есть правила и есть закон. Дискутировать мы не будем. <u>@wrangel</u> Это одно, а это другое. Садок, если он большой, и ставится на водоёме, где нет речного движения, обычно не то, чтоб разрешали, но закрывают глаза. @all Друзья. Тема "выпускания мерной рыбы" напрямую нарушает действующий рыболовный закон Германии. Я не даю обсуждать подобные темы, особенно если это идёт в сторону нарушения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
вся цензура тут только в рамках закона и соблюдения простых правил интернет общения. но отдуваться за разногласия приходится мне, жалко, что не все понимают, какая это сложная работа вести и администрировать даже простую страницу, не говоря уже о Rybolov.de нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
<u>@Wladimir</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
Я экзамен не сдавал и законы не учил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
06.10.2006 14:08
|
30.
<u>@Wladimir</u> Уваж. Владимир! Без обиды пожалуйста, мне это тоже немного знакомо, а роль Админ. ты сам на себя взвалил, не по многочисленным просьбам трудящихся, наверное- или я не прав??? ;=+) Каждый волен выбирать ту ношу, которая ему по плечу. Oder ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |