Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Mittellandkanal
|
1.
Собственно интересует рыбачит ли кто-нибудь на Минденовском отрезке канала (86-106,4 км. ) ?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Понятно. Поставим вопрос по-другому. Рыбаки из Minden-a есть?
|
marik
Страна: Украина Германия
Город.: Житомир Минден
Рыба: Треска судак карп окунь
Информация: Aнкета
16.02.2008 23:28
|
3.
Привет!Я ловлю в канале карпа судака и окуня.Но в последнее время в связи с постройкой новых шлюзов рыба ловится все хуже и хуже.
|
|
4.
@marik Меня интересует границы минденовкого участка канала. Если с 86 и 106 километром (западная и восточная граница участка) я более или менее разобрался, то с участком, принадлежащим моторнолодочному клубу -между 96,940 и 97,100 км. и 99,58 -100,55 (южный берег) - никак не получается. Боюсь залезу туда- куда нельзя. Если знаешь вот ссылка: Линк на страницу (откроется в новом окне) или рисунок Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нарисуй, пожалуйста. Вопрос второй: как обстоят дела с клевом на прудах и озерах ферейна? Стоит проверять на наличие в них рыбы или все уже давно проверено?
|
|
6.
@Wladimir 1.Не дает редактировать пост (ссылку). 2.Не получается дать «правильную ссылку» на страничку (google maps) используя теги Правильная ссылка: http://maps.google.de/maps?f=q&hl=de&geocode=&q=N+52%C2%B017'57.96%22+E+8%C2%B051'12.79%22&ie=UTF8&t=h&ll=52.299058,8.854122&spn=0.00622,0.014462&z=16&iwloc=addr
|
Neuda4nik
Страна: germany
Город.: Minden
Рыба: Lubuju lischbi 4tonebud poimat
Информация: Aнкета
13.04.2009 21:46
|
7.
Привет я с минденского ферайна Ть не поскажеш где ти ловиш карпа судака и окуня 
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|