| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
91.
Всем привет! Так вернулся только что с рыбалки. Погода дрянь, но рыбка клюёт. Взял немного плотвы, карпика на 3.7кг один сход ещё был, щучку 66см на дохляка. Так что не плохо отрыбачил. sibirjak нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
93.
Был в районе Gronau , думаю скорее в Голандии чем в Германии. Пробовал на карпа с нулевым результатом , зато леща- как мусору на помойке . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
94.
@qwew нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
95.
был на рыбалке, единственная поклёвка и то черепаха фотографии в фотоальбоме нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
96.
<u>@sibirjak</u> Щучку поймал на донку или на поплавок? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
97.
Привет всем! Приехали сегодня из Голландии, погодка сами знаете, но всё нормально вроде прошлоправда не поймали ничего .проспал я карпа короче. батарейка на пищалке села, проспал балбес ,первая вылазка в этом году. Проснулся и к удочкам а пол катушки нет и шнур в другой стороне.я думал-вот оно какое оказываетсясчастье !!! БАЛАЛАЙКА !!!! счастье.у самого от волнения чуть сердце не остановилосьвсётаки первый карпвобщем ничего. Размотал он у меня шнура и не подсёкся по нормальному. Я болисы сам лепил по рецепту из этого сайтамужики подсказали (спасибо им), сделал 3 разных типана меду, с рыбьим запахом и чесноком.карп взял только на мёд. Здаётся мне что я переборщил с ароматизаторамии чесночка (расствору) добавил ещё потом и в мешочек с болисамив общем сначала не пахли а потом как пакетик открою так мухи падают.как в детстве мать всё говорила- или переделкин или недоделкин !! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
98.
<u>@Wladimir</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
99.
<u>@Wladimir</u> Серьёзно что-ли? Наверное у кого-то убежала или надоела да выпустили? И что теперь будешь с ней делать? <u>@Andre1000</u> Действительно не есть же её! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
100.
@Rybak На донку взял, с поплавком я рыбачу только платву. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |