| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 17.04.2006 18:36
|
1.
Открыл эту тему в разделе "Ловля карпа",так как думаю что в течение года отчетов о рыбалке будет много,предлогаю это делать в этом разделе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
12.04.06. Бродили по отводным каналам , искали щуку, но нашли двух голавлей 15,16. 04.06. Переночевали в заливе Рейна, ждали карпа дождались семерых Всем удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
19.04.2006 19:29
|
3.
02.04.06 Четыре леща, каждый по 2 кг и 3,5 кг плотвы. Ну вроде пока всё, но это только пока. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 19.04.2006 22:55
|
4.
<u>@salidol777</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 23.04.2006 21:14
|
5.
Сегодня делали первую вылозку уже на донки.Прикармливал самодельными бойлами три места с 0.5 м ,2 м и 4 метров глубиной на новом озере.Первая поклевка через 2 часа с места где 4 метра глубина, карп на 6.5 кг и в течение часа с с места 0.5 м второй карп на 8 кг.Переделали поплавочную удочку товарища на донку,прикормили и с такой же глубины до 4 метров карп на 6 кг.В обед уже были дома.Хотел сзделать фото на природе и отправить в фотогалерею,но не было камеры с собой зделал фото дома где пришлось,за качество извиняюсь.Как говорится сезон на крупного карпа открыт,что и радует. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
23.04.2006 21:42
|
6.
<u>@Alex Kotenev</u> На том озере, где я был, запрет был до 15 апреля. На реке Лан, от меня 30 км, запрет до 31.05. Хрен их поймёшь, вроде земля то одна нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
<u>@Alex Kotenev</u> Тот, что 8 кг, с икорочкой наверно, уж больно пузо у него большое. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@Rybak нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
<u>@Schurik22</u> Салам Шурик нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@Rybak На канале был один. Нет у меня "братков" что карпа ловить любят. Как это так, ты нас случайно не видел мы за одним столиком сидели. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |