Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Какой корм для течения можно сделать самому и как
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
11.
можеш сварить пшонку русскую ! добавить амортизаторы понировочных сухарей ! я правдо это использую на стоячей воде ! но иногда каша получается очень вязкой как раз для реки! зависит как долго вариш
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
21.01.2007 17:28
|
12.
нужно добавлять больше панировочных сухарей, пока корм не начнёт клеиться и ты заметишь что он станет более вязким. даже сказать больше. в панировочные сухари добавь покупного, добавляй воды и мешай.
|
talysik
Страна: Deutschland
Город.: Germersheim
Рыба: Вся
Рейтинг: 3
21.01.2007 20:14
|
13.
<u>@nikodim</u> ты могбы мне сказать как на немецком корм для течения, корм для стоячей воды
|
nikodim
Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше
Рейтинг: 1
21.01.2007 20:34
|
14.
Для реки-Fließwasserfutter,для озера-Stillwasserfutter.
|
talysik
21.01.2007 20:50
|
|
slawalter
Город.: Bellheim
Рыба: Лещ , Усач, и др.
21.01.2007 21:00
|
16.
Я живу около Карлсруе. Если не секрет, где ловишь? ---------- <i>Last edit by: slawalter at 21.01.2007 22:34:37</i>
|
talysik
21.01.2007 21:36
|
17.
<u>@slawalter</u> да как тебе сказать лоблю я на стороне Баден Вюртемберга. Где Филипсбург но был я там всего 2 раза в етом году. и всё время мои кармушки пустые были. вот я и спрашиваю у знающих людей. я Ангельшейн сделал зимой и в етом деле я навичёк.
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
22.01.2007 09:43
|
18.
talysik Привет. Я сам из Karlsruhe и прошлый сезон отловил в основном на Rhein. чтобы не вымывало корм, я добавляю Haferflocken и Paniermehl. Помогает также корм "економить", т.к. покупной довольно таки дорогой Еще совет (ис своего коротко опыта). Не бери болшие сетчатые кормушки, т.к. набивать корма надо много по обьему и чтобы держался надо "круче" замешивать -> если переборщиш будет кирпичом в кормушке сидеть. Можеш одной "заправкой" целый день ловить 
|
sumd
Город.: Штуттгарт
Рыба: Судак, щука, карп, плотва
22.01.2007 11:26
|
19.
Вообще-то хуже если корм НЕ вымывается. Корм, то бишь прикормка, для того и предназначен чтобы, вымываясь из кормушки, создавать по течению вкусный, ароматный и привлекательный для рыбы шлейф. Общие правила таковы: клейкость и плотность прикормки должна быть такой чтобы она вымывалась из кормушки полностью минут за пять и не дольше. Если поклевки не последовало, то кормуху надо перезарядить и забросить снова. Я, например, смачиваю чуть-чуть, только чтобы слегка разбухла и не набиваю плотно. Всегда пробую, сжимаю порцию в кулаке и бросаю в воду у берега и смотрю как размывается, корректирую влажность, главное тут не переборщить с водой, добавлять постепенно малыми порциями. Если достаю снасть из воды и вижу что кормухе осталась прикормка, то стараюсь очередную набивать не так плотно. При ударе об воду часть прикормки из кормухи вываливается естественно, а то что остается как раз и работает на привлечение рыбы.
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
22.01.2007 12:54
|
20.
<u>@sumd</u> полностью согласен. я и имел в виду, что тут переборщить не желательно. Иначе вместо подкормки дополнительное грузило получается.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|