| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Кто использует?Особенно меня заинтерисовал последний абзац.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Ну я использую, а что необычного тебя заинтересовало в последнем абзатце? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
30.06.2007 11:53
|
3.
Я тоже использую вообщем нравится единственное надо поводок залиплять в корм ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Если поводок в оболочке, то можешь в корм не залеплять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Я ловлю "методом" с биссанцайгером. Кормушкой пользуюсь вот такой: http://www.israfish.com/WebFish/Articles/fishing_magic/leger_by_dave_cooper/images/fcmethod.jpg , только без резинки, так что катать по дну её рыба, как описано в статье, в принципе не может. А насчёт поводка вяжу когда из моно, а когда из плетёнки. И те и другие залепливаю. На счёт длины особо не парюсь всё лишнее, опять же, залепливаю в прикормку,а если очень короткий поводок получается тогда просто втыкаю в прикормку крючок. Удачи! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
<u>@effzett</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
<u>@tierex</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
<u>@effzett</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
<u>@umka</u> На крючке всегда наживка есть, точнее не на крючке, а на волосе. Залепливаю только если поводок получился таким что может перехлеснуться через кормушку с основной и то, залепливаю так чтоб пара сантиметров с крючком снаружи была, но при этом без перехлёстов. А если короткий поводок получился слегонца втыкаю крючок в прикормку, чтоб ему не трудно было отвалиться и находиться в непосредственной близости с кормушкой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |