рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
201.
@garric Значит в нашей «банде» пополнение. Жаль рыбы становится меньше и меньше (во всяком случае у нас). Да, не беда! Тем ценнее добыча нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.03.2009 19:34
|
202.
@KpoK Вопроса больше нет. Есть рекомендация. Если кто-то ищет фидер для реки с неслабым течением и кидать нужно на расстояние порядочное - присмотритесь, ой как советую. Ожидал черенок от лопаты - пришло УДИЛИЩЕ. Сказать честно, подобной РАБОТЫ от фидерной палки с 180 гр бросковым весом не ожидал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
203.
@KpoK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
204.
@KpoK Точно хороша? Хочу тоже фидер попробовать, никогда не рыбачил на него. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
205.
@PHILL Ну дык попробуй.Мне лично нравится.Но вот нужен ли тебе такой вурфгевихт?Если на течении-то жизненно необходим,если на стоячей-никчему.Но если честно -чем больше тем лучше,тобиш твой фидер более универсален,просто по случаю меняеш верхушки под водоем.Тут дело привычки.Но тут на словах трудно обьяснить,лучше сам попробуй. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
206.
Посмотри вот эту http://www.angelsport.de/cgi-bin/askari.storefront клянусь понравится,если нет-я куплю их у тебя,слово чести. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
207.
Извиняюсь,коряво сделал.Вот бештельнумер 115935.85.585 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
208.
@entf Тут Крок писал что звонил им, сказали нет, хотя уже от нескольких людей слышал что хорошие палки для своей цены. Насчет вурфгевихта не определился, но хочу более менее универсальную, в основном рыбачу на карьерах, озерах, реках со слабым течением. Как я понимаю фидеру вурфгевихт пофиг, главное какой наконечнк поставишь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
209.
@PHILL Почти верно,опять же привыкнуть надо.К примеру брат мой помешан на фидере,и уже везде рыбачит с верхушкой на 4 OZ.На нее ловит даже пескарей.Мне же необходимо ставить верхушку под течение,и желательно потоньше,иначе я просто не замечаю легкие поклевки,особенно в холодное время. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.03.2009 23:23
|
210.
@Axel Успел, рыбачить не рыбачили, а 100-150 гр. покидали ... @entf Сказали больше не ожидается...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |