| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 31.03.2009 08:34
|
231.
объясните, пожалста, что такое Seitenspitzen? это для Bestellnummer 109503.85.585 у Askari : Feederspitzen = вершинка фидера, как я понимаю. и что такое формула 3+3+4 для фидеров? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
232.
to karavansaraj нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
233.
Вершинка фидера(квивертип) для фидера(удочки для сабросов кормушки)и есть бисанцайгер,плус к етому ещё и зайтен бисанзайгер,а потом еще и электронише ..... И что мы получим? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 01.04.2009 08:48
|
234.
@lax2001 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
235.
@karavansaraj Чёто много цифр, обычно 2+3 или 3+4 - первые это количество основных колен удилища, вторые - количество сменных вершинок фидера(квивертипов). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
236.
@karavansaraj
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 01.04.2009 13:27
|
237.
нашел уже. это вставки такие -- которые меняют длину(строй наверно тоже), и чувствительность палки. @AndyLi, а с формулой я не ошибся смотри сам: в общем, в инете по разному судят об этих вставках, скорее скептически. кстати, звонил на днях в Аскари, и вроде обещали к середине мая снова продавать Sänger Spirit MP1 Heavy Feeder(115935.85.585) из ангебота по 38 евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 01.04.2009 14:34
|
238.
и вновь на арене... я. нашел еще: если кого уже достал -- извиняйте. я в процессе поиска, которым делюсь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
01.04.2009 15:41
|
239.
@karavansaraj Линк на страницу (откроется в новом окне) У меня 3,90 м. Добавлено: http://www.angler-store.de/product_info.php?products_id=9322&osCsid=5594b0a105838dfe0e5b3bf01a34e427 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
240.
@karavansaraj Ндаааа и где тока народ такую экзотику откапывает???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |