| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
341.
Прикупил и я себе фидерное удилище , штук 20 разных есть а такого класса ещё небыло . Для разнообразия . Но понятий пока в этом деле никаких . Раз уж есть такие толковые специалисты , то просветите что за удочку я купил , стоящая или так себе ? Итак , каталог Schirmer , Shakespeare , Mach 1 Power Feeder , 360 sm , bis 90 gr , 3 +3 Teile , 225 gramm, 40 €. Зараннее благодарен всем откликнувшимся ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
342.
@Weber 0чень удачная палка ! Я такой иногда на канале ловлю плотву , леща ( стоячая вода , кормушка вместе с прикормом гр 40-50 ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
343.
@montana-hamburg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
345.
wsem privet, my tut koe tschto nowoe nadybali, chotelosj by uslyschatj otzywy нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
347.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
348.
@Weber по характеристикам-стоящая нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
349.
@Dmitrij68 ты про что ??? какой среднй и тяжёлый ??? ......я не понял что и кому ты хочеш сказать ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
350.
@montana-hamburg он наверное про медиум,хэви нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |