| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
361.
@from имею фидеры от Сэнгер(3.60) и от Бальцер(3.60 3.90), Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
362.
@Kostjan Спасибо! Взял вот этот: Balzer MAGNA Spezial HEAVY Feeder Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
363.
from: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
364.
@Kolbasnik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
365.
@from у меня тоже MAGNA нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
366.
Удачный выбор получился однако нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
367.
@from Зря .... поторопился у меня Magna Magic Gold Speed Feeder с большими кольцами и WG 180 g. стоит 59,90 € и без пересылки и можно руками потрогать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
368.
@AlbatROSS назад хода для меня больше нет, удочку оплатил и её уже выслали - я к тебе попробую за плетёнкой и кормушками заехать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
369.
http://www.anglerzentrale24.de/epages/61932736.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/61932736/Products/Balzer-Magna-Magic-Gold-Speed-Feeder а сдесь , если кому интересно - 55€ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
370.
@Kolbasnik Сегодня доставили - хорошо сделанная удочка, звенья туго друг в друга вставляются, заусенцев нет, пластик без видимых дефектов, центр тяжести с монтированной катушкой 10 сантиметров выше верхней ручки. Посмотрим, как первое испытание пройдет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |