| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
431.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 07.06.2010 15:16
|
432.
А шок лидер должен быть толше основного шнура или толко крепче и можно ли пременить простую плетёнку как шок лидер ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
434.
@Dmitrij68 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
igorkvrn@mailru
Страна: Россия Город.: Воронеж Рыба: карась, сазан Рейтинг: 3 Сообщений: 5 Информация: Aнкета 09.06.2010 11:14
|
435.
Sergej-2010 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 09.06.2010 20:59
|
437.
Taгже пришол сегодня второй фидер , оба воды ешё не видали вот думаю в эти выходные на Едерзее испробывать надеюсь всё будет ок. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
438.
Привет всем! Вопрос опытным фидерщикам. Получил в подарок фидрную удочку Exori X-Star spirit heavy feeder WG от 0 до 180 Грамм, когда распоковал то удивился что все вершинки из карбона вроде тонкие но жесткие и кольца мелкие, и сами вершинки длиной около 40 см, сама удочка супер но есть опасения что поклёвки будут не такими ясными, как есле бы вершинки были из стекловолокна. Ещё иногда случается что при забросе образуеся узел, при широких кольцах узел проскочит, а при таких мелких даже не знаю что будет. рыбачить буду с этой удочкой на озере, дальность заброса около 100 м. Вопрос такой, можно ли подобрать не родную вершинку из стекловолокна или это только испортит возможность удочки далеко забрасывать, есле можно, то где посоветуете купить вершинки, в интернете я почти ни чего толкового не нашёл. Спасибо заранее! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
439.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |