| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

(гость) 
22.12.2007 01:49 
 | 

41. 

@seryj  Нашол я расстояние.Короче Gotha-Saalburg(куда я езжу)находится на расстоянии 142 км друг от друга.По-моему по германским меркам это пустяк(если только закрыть глаза на цены на бензин  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

42. 

@Rusak  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

43. 

@Rusak Привет можеш дать свой телефон скинь на мой Емал valeri-70@list.ru нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
22.12.2007 21:26 
 | 

44. 

@malta Лёд бывает не каждый год(всё таки глобальное потепление даёт о себе знать),но если замерзает,то на всей протяжённости.Например,в прошлом году льда вообще небыло,к-сожалению  с уваж.... нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
23.12.2007 20:04 
 | 

47. 

А може кто-нибуть маленько расказать про зимнюю рыбалку,ну или хотя-бы в опщих чертах:На что ловить,чем,как,ну и если можно во сколько денег примерно обходятса снаряжения?Буду очень благодарен. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

49. 

@Rusak присоединяюусь к seryj, болШое спасибо за информацию!!! Если можеШ сообШай нам здесь о процессе намерзания льда, чтобы время подгадать получШе, думаю многие будут за ето тебе благодарны! Спасибо!!! В какой части Talsperre, в каком городе лучШе остановиться? Xотелось бы половит хиШника (окуня), ну и других (бель) тоже, на мормыШку. с Уважением нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

50. 

всем доброго время суток. может кто знает стал ли лёд на эдерзее, а то в разведку ехать за 140 км тоскливо. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |