Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
окажите помощь (закручиваются поводки)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
Информация: Aнкета
30.01.2008 23:45
|
|
stude
Страна: германия,Россия
Город.: Karlsruhe
Рыба: любую,чам больше тем лучше
31.01.2008 14:57
|
52.
@labor А 0,4 ломается или сохраняет «остаточный изгиб»? Ещё интересно, ржавеет ли 0,4 и 0,6 , магнитится ли?  ржавеют или нет я не знаю ,а 0,4 она слишком тёмного цвета почти чёрного,сверху магнитяться обе !!!
про хрубкость 0,4 не остаточный изгиб она держит ,просто я пока попробвал сделать только 1 отвод и он сломался,я попробывал согнуть под минимальный угол скажем не более 10 градусов ,о н постоял но после того как я его на леску постави ,почемуто сломался ,я буду конечно с 0,4 пробывать еще ,чем легче отвод тем же лучше!!!! вобщем инфу скину через часик,пшол кушать  ---------- Редактировал: stude at 31.01.2008 15:58:41
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
31.01.2008 17:09
|
|
stude
31.01.2008 23:44
|
54.
@labor раз уж отвод из 0,4 сломался, начал «экспериментировать» с его остатками а мне то что ,мне не жалка еще метр на экспиременты пустить он же мне как подарок его вложил ,метров 20 а эксперементировать на ржавчину я не собирался да и не буду не к чему я думаю не успеет сгнить если я на Рейне буду часто рыбачить тама зацепа хватает  ---------- Редактировал: stude at 01.02.2008 00:44:56
|
stude
31.01.2008 23:48
|
55.
а вобще тут надо подходить к этому профисионально сгибать её на определённый угол один раз и сразу и всё думаю будет ОКЕЙ
|
stude
01.02.2008 00:03
|
56.
ну вот сделал из 0.4 проверил ,вроде всё окей
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|