рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Подскажите как лучше. Ангельнферайн или марка в ангельшопе?

dimm512

Страна: Germany
Город.: Павлодар
Информация: Aнкета

11.01.2008 01:26

1.

В общем сложилась такая ситуация: в ноябре 2006 сдал экзамен на ангельшайн, в январе 2007 оформил сам ангельшайн на 5 лет, но марку (лиценцию) не покупал, т.к. все знакомые рыбаки рванули на вест, и посоветоваться не скем было, в этом году решил купить марку на год однозначно (лицензию), но вот не знаю либо искать ферайновские конторы (поиск в интернете чтото мало помог для моего регигона - северный Брандербург), хотелось бы купить марку нормального общества (с DAV), которое позволяет ловить на большинстве водоемов, а то напуган что в магазине дерут еще свой гебюр, что подскажете профи? помогите определиться плиззззз!!"!!!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Willy

Willy

Страна: Германия
Город.: Майнц
Рыба: Хищную

11.01.2008 17:39

2.

@dimm512

Покупай смело, магазин никаких Gebühren не берёт (по крайней мере у нас). только определись какая тебе нужна,назад не сдаш. Удачи

nrw-krause

11.01.2008 19:28

3.

здравствуйте рыбаки професионалы у меня к вам один вопрос я до сих пор рыбачил на озере а в этом году решил на райне порыбачить. Мой вопрос куда мне
новичку съездить потому что я вообще не имею представления.За ранее благадарю. :spin:

nikolaj54

Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124

11.01.2008 20:06

4.

что в магазине дерут еще свой гебюр, :spin: Неправда сегодня купил годовую на раин 34е ,а тагес карта стоит 10е на 2 дня,а если ты хочеш вступить в ферайн то голжен расчитывать на вступительные гебуры и годовые.Прежде чем вступить ,посоветоваися с кем нибуть из этого ферайна

Jurij82

Jurij82

Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Любую...

17.01.2008 22:29

5.

@nrw-krause

Привет земляк, у меня таже проблема, может мы с тобой, собрав немного информации вместе рванём на райн??? Как ты на это смотришь??? :spin:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии