рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
В общем сложилась такая ситуация: в ноябре 2006 сдал экзамен на ангельшайн, в январе 2007 оформил сам ангельшайн на 5 лет, но марку (лиценцию) не покупал, т.к. все знакомые рыбаки рванули на вест, и посоветоваться не скем было, в этом году решил купить марку на год однозначно (лицензию), но вот не знаю либо искать ферайновские конторы (поиск в интернете чтото мало помог для моего регигона - северный Брандербург), хотелось бы купить марку нормального общества (с DAV), которое позволяет ловить на большинстве водоемов, а то напуган что в магазине дерут еще свой гебюр, что подскажете профи? помогите определиться плиззззз!!"!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@dimm512 Покупай смело, магазин никаких Gebühren не берёт (по крайней мере у нас). только определись какая тебе нужна,назад не сдаш. Удачи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
здравствуйте рыбаки професионалы у меня к вам один вопрос я до сих пор рыбачил на озере а в этом году решил на райне порыбачить. Мой вопрос куда мне нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
что в магазине дерут еще свой гебюр, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@nrw-krause Привет земляк, у меня таже проблема, может мы с тобой, собрав немного информации вместе рванём на райн??? Как ты на это смотришь??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |