| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Господа, подскажите начинающему куда выбраться с grundruten с прицелом на мало- и среднекалиберную добычу, в радиусе 60 км от Lippstadt. Спасибо..?!?.. P.S. Имею ярко выраженную аллергию на водоёмы с быстрым течением... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
13.04.2008 17:57
|
|
3.
@ostap_bender Интересная версия от товарища в туфлях на босу ногу, хотелось бы, как говорится, выслушать альтернативные варианты... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@Igor_DD Я (после некоторого размышления нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@labor Злого умысла естественно не было, впрочем и как ответов на мой вопрос. Альтернативное место ловли от товарища из Дрездена (иди ка ты на х..) на карте не нашёл, расстроился, рыдал два дня. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@ostap_bender Прошу прощения, если я своим поведением расстроил вас до слёз. Если нет времени писать (это долго), буду благодарен за звонок нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@Anatoli http://www.sav-paderborn.de/gastkarten.php нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |