рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
Кстати о леске. Рекомендую опробовать «Gangrou»(Жёлтый цвет) от «Dayu».Честно сказать : Приятно Удивлён! Леска,к примеру, 0,220мм-трагкрафт 6,50кг!!, 0,166мм-3,95кг!!.Вот уже год пользуюсь-супер, никаких нареканий! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
@Vladimir1605 А где её искать ? чегото я о ней не слишал и в каталогах не видел нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
сам на разрыв не пробовал?а то бывает часто пишут одно в уме другое.@Vladimir1605 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@ostap_bender Да я против ничего не имею,если нравица, и кнотен-фест какие проблемы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
@paulW Прошу Wladimir(a) не расценивать как рекламу: Леску эту я беру в «BODE»,хотя думаю,что в любом другом Ангельгешефте есть. Фото выставлю сегодня. @Kostjan сам на разрыв не пробовал?а то бывает часто пишут одно в уме другое Пробовал Костя и не раз,и причём однажды до абсурда получилось: леска 0,220,расстояние от берега 40-50м-зацеп(кормушки за камни,или Бог его знает за что...)-"глухой" зацеп. Думал ,про метров 20 лески придётся забыть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
@koscha Я слышал что надо к главной леске метра 3 или 4 метра леску потолще привязивать . Нужно ето делать или нет? И небудет ли узел тормозить леску при забросе ? И вобще как ето делается ,если есть можеш показать наглядно ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 19.09.2008 18:17
|
37.
Привет. Пусть меня извенит Коscha что я в мешалься. PaulW посмотри сдесь: http://*****/index.php?topic=12.0 сдесь всё подробно написано. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
@WaldemarWeber Ты меня опередил, хотел послать туда-же. @paulW Хотел только добавить, что щок лидер нужен при дальних и свердальних (на пределе возможностей рыбака) забросах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |