рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Люди подскажите шде нормальный ферайн найти в районе хагена, изерлона, или округе 30-50 км!!!Заранее всем благодарен! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
В Хагене по Болер штр есть рыболовный магазин,зайди и спроси,в Хагене есть хорошее озеро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
мужики спасибо большое конечно, у меня есть все документы для рыбалки, поэтому про приватники говорить не станем меня интересует нормальные ферайны где можно чтонибудь поймать и отдохнуть, николай ты можеш сказать как называется это озеро в хагене может я его знаю? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Линк на страницу (откроется в новом окне) я недавно тоже искал клуб поблизости,вот так же открыл страницу и по всем прошелся,где понравилось,туда имельку послал,один ответ уже получил.попробуй и ты так. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
так в том то и дело что нет в нете ничего нормального кроме рура да лены ,но для этих рек не обязательно в ферайн вступать можно и так яресшайн купить в любом магазине нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
как нету,я ж тебе ссылку дал.зайди в любой,можешь gewässer посмотреть,можешь gebühre-всё там есть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Спасибо мужики большое!!! я обязательно посмотрю!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |