Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
с какой удочкой и на что лучше рыбачить
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
41.
@koscha Чем проще конструкция тем она надёжнее! +100 Тем более,что рыбачим для души ,не соревнуемся.И «вытягивать растояние»,куда и подкормку не кинуть,не к чему. А положить оснастку где-то под кустик до сотни метров можно и без «шока».(ИМXО)
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
Информация: Aнкета
26.02.2009 08:54
|
42.
@Igor_DD Использовать шнур при ловле форели не рекомендуется так и я про то-ж... Но если очень хочется, то неплохо было б по предохраняться (шоклидер). @glas Десятиметровый кусок? «А чё», маловато будет ? @koscha если у тебя стоит нормальная леска
мы вообще то тут про шнур т.е. плетенку говорили. А так, «я полностю согласен с мнением товарища Koscha»
|
|
43.
@omich Десятиметровый кусок? «А чё», маловато будет ? Для:@omich по предохраняться -для гашения рывков форели?(как я понял) В таком случае мало. А в обшем всё это (шнуры,шоки )там не к месту(форель) да и помоему-пришли к обшему знаменателю
---------- Редактировал: glas at 26.02.2009 10:18:00
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|