| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
21.12.2008 17:07
|
12.
@sudar Есть такая фишка у карпаманов,(понять её не могу).Передний тормоз скидывают до нельзя.При ударе,резко закручивают.Ну а там борьба. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@sudar Извини, описка! Первый недостаток катушки - задний тормоз.
Ты не одинок. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@nrw77 Всё просто, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
Fox Warior ES - сам пользуюсь, хорошие палки. Катушки как кто привык у меня с фрайлауфом, знаю тех кто предпочитает без. Из минусов фрайлауфа: вес, цена, больше вероятность поломки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
у меня лещ кило на 1,5 удо4ку чуть не утащил,хотя я и сидел в 2ух метрах,еле успел поймать.поетому и решил попробывать фрайлауф. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
@sudar Я так понял по вопросу карпа ты до этого серьезно не ловил??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
Спасибо,ты всегда такой жалостливый)))??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
22.12.2008 17:25
|
19.
@sudar Привет,ты ещё не догадываешся,сколько катушка стоит. @AndyLi Fox Stratos FS 12000 Mag нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
http://cgi.ebay.de/Fox-Stratos-FS-12000-Mag-Freilauf-Rolle-NEU-OVP-CRL024_W0QQitemZ370103293083QQcmdZViewItemQQptZDE_Sport_Angelsport_Angelrollen?hash=item370103293083&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |