| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@entf Я имел в виду константную проводку или шлеп.Соответственно на" стоп унд го"нужно все-же подсечь успеть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
Ну как насчет цвета???Походу люди все празднуют,а я сижу и пялюсь в монитор нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@entf Так и есть! А цвет конечно предпочтительнее от раскраски приманки, Иногда хичнику ваще побарабану на какой бок у тебя кепочка сдвинута. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
26.12.2008 19:19
|
14.
@Kiskir
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@KpoK А как просек???Меня вроде ты не видел?ПыСы:Русский немец я,просто вытоптоною на голове поляну проще спрятать под тюбетейкой!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
26.12.2008 19:52
|
18.
@glas Смотреть - одно, увидеть - другое
Русские мы, в Германии живущие и тюбитейки носимые @Kostjan О них, о родимых!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@KpoK Да серьезно я русский немец(ауссидлер) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@vvik Я не сторонник УЛ,потому «лёгких» вобов у меня нет!Для воба весом 8-10гр.и 8-10см(к прим."Рапала Хаски джерк",суспендер)дисбалланса после замены крючков не наблюдал,и рыба исправно дальше ловилась! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |