| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Привет форумчане и форумчанки ктонибудь из вас ловит на сбирулино? каковы уловы? в google много чего написано про сбирулино но ето все относится к российским рекам нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Я пару лет назад писал . Смотри в разделе Рыбалка на платниках. На Райне пробовал сбиру как утяжелитель для дальних бросков легких шпинеров. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@kirgudu спасиба за ответ(совет) хочу в люксембурге на зауре попробовать. сесон в июне долго ждать ешо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
5.
Я тоже пользуюсь,но только для ловли форели на платниках.Один раз правда поймал щуку . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
ешо вопрос восник каким удилишем лучше пользоваться при ловли на сбирулино примерние параметры. спец. удочки для сбирулино дороговаты блин я думаю от 2.50-3.50м. wg. 10-40 грамм. должны подойти нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@matroskin нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
06.01.2009 14:34
|
9.
@matroskin Привет, Матроскин.... Я тоже когда-то писал про это... Свои впечатления и про опыт более продвинутых... Не хочу повторятся. Штука эта довольно интересная... Загляни сюда http://aborigen.rybolov.de/ribalka/snasti/sbirolino Может что интересное найдешь... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |