рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Перепробовал кучу разных бойлей, а результат немного выше ноля. Мой знакомый был на выставке в Германии и очень расхваливал продукцию вот этой фирмы: http://www.concept-for-you.com/seite4.html Хотелось бы услышать отзывы от коллег карпятников. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.02.2009 02:14
|
2.
Пробуй,и всё получиться. Фирма достойная,я знаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@RedUa Фирма довольно «плотная» Пару лет назад, неделю был на водоеме с этим человеком Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Он рыбачил конкретно на бойлы этой фирмы.И отрыбачился хорошо .Но надо сказать,что он её как раз и представляет.Есть и у меня кое-что от фирмы Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Но скажу что микс буду сам кое-чем дорабатывать... И к слову ,как ты говоришь, твой знакомый, ловит в основном на свой самокат. Но о фирме хорошего мнения. А ему можно верить.Но надеяться что эта продукция перешеголяет такие фирмы как Dynamitobaits, Nutru, Mainlain, Naschbaits, Solor-немного смущает... А у вас, все перечисленные фирмы плюс Vision-помоему есть.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 24.02.2009 14:15
|
4.
@glas Привет. И как это понимать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
В эти дни фирма представляет свою продукцию на выставке в Москве. Значит они стремительно развиваются. Будем пробовать их продукцию и в Украине. К концу сезона отпишусь. Если конечно кому-то это интересно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@RedUa Ага, благодаря тому,что Сёрж с Костей прошлый год вместе в Италии рыбачили... К концу сезона отпишусь. Если конечно кому-то это интересно.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |