| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
пока пытаюсь разобраться в описаниях,чтобы легче искать было.Red ark у меня на заметке,но нужно ещё пару катушек ,для альтернативного выбора нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
мне для блеснения надо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Посмотрел на моих, на всех стоит подшипник. Я думаю на катушках с передним тормозом на всех они стоят. Кстати в Герлингере Ryobi Zauber (старая серия) в распродаже, правда 1000 и 2000 номера. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@riesaer a kakie u tebja katuschki?(esli ne sekret konehno)u menja est esch Mithel ,no tam bez podschipnika,xotja perednii tormoz i 9 podschipnikov... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
Да какой секрет. Красный Арк в 4000 размере, черный в 2000 ом. Купил недавно Митчел маг про Экстриме. Есть еще шимано зейда в 1000 для мелочи ( вот здесь я тебя обманул, шпуля без подшипника ). В остальных есть. И что самое интересное подшипники Арков в шпуле и ролике лесоукладчика идеентичны. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@riesaer @alligator
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
Куплу SPRO MELISSA FD 2000 в любом состояние или хотя бы только шпулю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
Еще RYOBI Applause Классная катуха ,цена у Gerljnger c 54 evro до 88 евро.Тоже металлическая шнур укладывает крествиклюнг для шнура и моно.Ход не хуже EXAGE отSHIMANO,рыбачу обеими .доволен очень. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |