| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
111.
Может ли кто нибуть сказать в Голандии с нового года не больше 5 ти. килограм можно ловить или все это брихня ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
112.
Хочу начать на Рейне или Некаре , а потом и до Балтики добраться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
113.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
114.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
115.
@avtor3 Добро пожаловать, землякам, и всем новеньким нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
116.
Всем большой привет! Меня зовут Владимир.Мне 40 лет. Совершенно случайно набрёл на ваш форум. Стало интересно пообщаться с рыболовами из Германии, узнать про их снасти, приманки, правила ловли и т.д. Я полтора года назад увлекся ловлей хищника (щука, судак, окунь, голавль) Кстати, недавно был с супругой в Австрии, Швейцарии, Германии, Чехии (автобусный экскурсиооный тур) - не видел ни одного рыболовного магазина. Их мало у вас или они находятся где-то на периферии? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
118.
Доброго времени суток всем.Случайно попал на форум. Приятно удивлен. Теперь знаю что рыбаков в Европе есть.Давайте знакомиться..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
119.
Привет всем Рыбакам!В том году сделал ангельшейн но практики и опыта ноль. Хотел найти компаньёнов на рыбалку с опытом( но не фанатиков).На следующие выходные судя по календарю ожидается сумашедший клев.Хотелось с кем нибудь сьездить на пару дней на рыбалку.Живу Штуттгарте.Мой тел.07112807123 Сергей (звоните только не поздно дети маленькие). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |