Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Я новенький, хочу к вам в компанию, это здесь представлятся?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1128
Информация: Aнкета
03.06.2013 19:55
|
141.
@bradobrey А если честно, то у современного компьютера выиграть фактически невозможно, так что не расстраивайся: ты не один такой (ничего, что на «ты»?)! Нормально.
Да, а какие варианты комп. в эндшпиле приводит, чуствуешь себя мягко скажем, некомпетентным... Кстати 3. ...Фа5 он играл, не я. @bradobrey Модная ветка Скандинавской защиты: 3. ... Фd6 С идеей при случае фианкетировать чернопольного слона на g7 ?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
bradobrey
Город.: Билефельд
Рыба: Форель, щука, окунь, судак, жерех
Рейтинг: 45
03.06.2013 20:33
|
142.
@AlexejB Я Скандинавку не играю, но основная идея за чёрных, насколько я помню, быстрое развитие ферзевого фланга (включая ходы а6, Сg4, Кc6), длинная рокировка и атака по центру или на королевском фланге белых. При этом ферзь стоит коряво, но, как ни странно, опровергнуть это не так просто. Это в оптимале. А белые наоборот: фианкетируют слона на g2 и контратакуют в центре, использую преимущество в развитии за счёт потерянных чёрными темпов. Игра идёт острая, ход в ход  ---------- Редактировал: bradobrey at 03.06.2013 20:34:24
|
Waldvogel
Страна: Deutschland
Город.: Villingen-Schwenningen
Рыба: Любую
09.01.2014 13:55
|
143.
Всем Привет, меня зовут Александр, Я женат у меня двое детей мне 41. Живу Baden württemberg kreis schwarzwald baar. Я тоже стал официальным Рыболовом-Любителем! Учился и сдавал на немецком, „Bestanden 0-Fehler“ не так уж и трудно как я себе представлял. До этого несколько Лет рыбачил во Франции. Вот подыскиваю теперь «Рыбные Места» в моей округе. Решил начать с Bodensee, но ка здесь пишут на Форме без Лодки там делать нечего, ну ничего попробую сам найти береговые «Клевые места» с чего тоже надо начинать.Всем удачи!
|
Klimat
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
09.01.2014 16:30
|
144.
@bradobrey Ты пишешь, что «у современного компьютера выиграть фактически невозможно». Насколько я знаю, то это абсолютно невозможно, если компу задать высшую степень сложности. По этой причине давно забросил эту игру, хотя раньше проводил долгие часы за столиком и участвовал в соревнованиях.
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
23.01.2014 14:17
|
145.
@Waldvogel...Привет Александр. Удачи тебе Обязательно иди в разведку. Если будешь верить, что поймаешь, то обязательно найдёшь рабочюу точку, пусть даже не с первой попытки. удачи.
|
bradobrey
24.01.2014 18:14
|
146.
@Klimat @Klimat Ты пишешь, что «у современного компьютера выиграть фактически невозможно». Насколько я знаю, то это абсолютно невозможно, если компу задать высшую степень сложности. По этой причине давно забросил эту игру, хотя раньше проводил долгие часы за столиком и участвовал в соревнованиях. Пока нет ничего невозможного. Некоторые топовые гроссмейстеры могут играть до 90 % партии по первым линиям шахматных движков и имеют все шансы как минимум на ничью. Многое зависит ещё и от того, подключена ли к движку дебютная книга, какое железо используется, сколько времени даётся компьютеру и т.п. Тонкостей много. А посему: лишь фактически невозможно. На чемпионатах мира среди компьютерных программ они играют между собой и выявляют-таки сильнейшего. Стало быть, проигрывать они могут. И ещё как! А сильнейший на данный момент белковый шахматист мира Магнус Карлсен мало в чём им уступает. И не совсем понятна формулировка «по этой причине давно забросил эту игру, хотя раньше проводил долгие часы за столиком и участвовал в соревнованиях». Обычному любителю и большинству профессионалов ещё оооочень далеко до компьютерного уровня и играть друг против друга они с огромным удовольствием смогут ещё десятки, если не сотни лет. Или Вы на своих турнирах играли против компьютеров, что потеряли веру в победу? ))))))
|
Oderzimij
Страна: germanija
Город.: berlin
Рыба: lew, plotva, okunj, wjuka, sudak, кarasj
25.01.2014 17:17
|
147.
Dobrogo vremeja sutok vsem ribalejam! Ja novi4ok na forume i xo4u poznakomitsja s ribakami.Sam iz Latvii,a sej4as zivu v Berline.Angelschain polu4il nedavno i na nemeckoj zemle ja poka diletant.Xotel bi poobwatsja ili sovmestnie poezdki na ribalku toze privetstvujutsja. Zaranee blagodaren.
|
Klimat
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
26.01.2014 15:00
|
|
bradobrey
26.01.2014 23:02
|
149.
@Oderzimij Добро пожаловать! Забыли представиться только @Klimat Думаю, нас простят. Мы же в целях знакомства Рекорд Каспарова уже побит Магнусом Карлсеном. Я с компьютером вообще не играю. Только готовлюсь к партиям. А с людьми играть мне не наскучит, надеюсь, никогда. Например, онлайн: ставишь по минутке каждому и вперёд! Тут тебе всё: и азарт, и нервы, и психология с мастерством.
|
|
150.
привет всем рыбакам. звать меня Александер просто саня. родом я с Омска жил в нефтяниках. жинат два пацана. в германию приехал 2002 году. рыбачу на райне. дон. канал эмс.майн. эдерзее.приват тайхах. ну общем где рыба там и я.мечта порыбачить на море. готов дружить.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|