| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
141.
Да, а какие варианты комп. в эндшпиле приводит, чуствуешь себя @bradobrey С идеей при случае фианкетировать чернопольного слона на g7 ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
142.
@AlexejB Я Скандинавку не играю, но основная идея за чёрных, насколько я помню, быстрое развитие ферзевого фланга (включая ходы а6, Сg4, Кc6), длинная рокировка и атака по центру или на королевском фланге белых. При этом ферзь стоит коряво, но, как ни странно, опровергнуть это не так просто. Это в оптимале. А белые наоборот: фианкетируют слона на g2 и контратакуют в центре, использую преимущество в развитии за счёт потерянных чёрными темпов. Игра идёт острая, ход в ход нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
143.
Всем Привет, меня зовут Александр, Я женат у меня двое детей мне 41. Живу Baden württemberg kreis schwarzwald baar. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
144.
@bradobrey Ты пишешь, что «у современного компьютера выиграть фактически невозможно». Насколько я знаю, то это абсолютно невозможно, если компу задать высшую степень сложности. По этой причине давно забросил эту игру, хотя раньше проводил долгие часы за столиком и участвовал в соревнованиях. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
145.
@Waldvogel...Привет Александр. Удачи тебе нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
146.
@Klimat @Klimat Пока нет ничего невозможного. Некоторые топовые гроссмейстеры могут играть до 90 % партии по первым линиям шахматных движков и имеют все шансы как минимум на ничью. Многое зависит ещё и от того, подключена ли к движку дебютная книга, какое железо используется, сколько времени даётся компьютеру и т.п. Тонкостей много. А посему: лишь фактически невозможно. И не совсем понятна формулировка «по этой причине давно забросил эту игру, хотя раньше проводил долгие часы за столиком и участвовал в соревнованиях». Обычному любителю и большинству профессионалов ещё оооочень далеко до компьютерного уровня и играть друг против друга они с огромным удовольствием смогут ещё десятки, если не сотни лет. Или Вы на своих турнирах играли против компьютеров, что потеряли веру в победу? )))))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
147.
Dobrogo vremeja sutok vsem ribalejam! Ja novi4ok na forume i xo4u poznakomitsja s ribakami.Sam iz Latvii,a sej4as zivu v Berline.Angelschain polu4il nedavno i na nemeckoj zemle ja poka diletant.Xotel bi poobwatsja ili sovmestnie poezdki na ribalku toze privetstvujutsja. Zaranee blagodaren. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
148.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
149.
@Oderzimij Добро пожаловать! Забыли представиться только @Klimat Думаю, нас простят. Мы же в целях знакомства нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
150.
привет всем рыбакам. звать меня Александер просто саня. родом я с Омска жил в нефтяниках. жинат два пацана. в германию приехал 2002 году. рыбачу на райне. дон. канал эмс.майн. эдерзее.приват тайхах. ну общем где рыба там и я.мечта порыбачить на море. готов дружить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |