Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Я новенький, хочу к вам в компанию, это здесь представлятся?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
2rakolowka2
Страна: Deutschland
Город.: Troisdorf
Рыба: СУДАК УГОРЬ МАРИНКА ЛЕЩ
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
13.02.2010 17:36
|
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
28.04.2010 17:29
|
82.
Приветствую всех рыболовов этого форума. Зовут меня Рома, сейчас живу в Германии. Данный сайт, читаю второй год. Много действительно поучительной и нужной информации. С удовольствием бы, пообщался с нормальными и хорошими людьми, которые любят рыбалку. Мира вам всем !!! и удачи в любимом деле Техника, тактика.....хорошо, а хороший клёв лучше. хотя...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
-BOLSCHEU-
Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
28.04.2010 17:41
|
83.
А ты где живёшь? Если не далеко от Голландии, то приглашаю тебя на эти выходные на рыбалку, в р-он Венло...
|
LATLV
28.04.2010 18:02
|
84.
Живу район Дортмунда. В прошлом году посещал участок Венло.....Раермонд в целях разведки. Спасибо за приглашение. Ети выходные никак. Позже, буду рад встрече на водоёме.
|
maxon
Страна: германия
Город.: гревен
Рыба: всё что ловица на удачку
14.05.2010 14:00
|
|
alte73
Город.: Бохум
Рыба: Barbe,Brassen,Wels
20.05.2010 16:03
|
86.
@LATLV С удовольствием бы, пообщался с нормальными и хорошими людьми, которые любят рыбалку Привет,земляк!!Я тоже из Латвии(Лиепая).Сейчас живём в Бохуме, рыбачим вместе с зятем на Райне,Мёнезее,Кемнадерзее,правда с переменным успехом(или ничего,или две-три),но оптимизма не теряем. Ловим белую рыбу фидером,а барбосов донкой с удилищем WG150-250 гр Я глубокий пенсионер(по Нику видно),но если тебе интересно,готов в любое время к общению.
|
LATLV
20.05.2010 17:45
|
87.
@alte73 Привет Лиепая. У вас пока не был, но наслышан про ваше щучье озеро. Молодцы, что не теряете оптимизма...удача ни куда не денеться, обязательно будет Не важно сколько лет, лиш бы собеседник соображал нормально. Ловлю в основном, только спиннингом, разнообразными способами и приманками, всяко..разную рыбу. Пока поймал только одного барбоса(усач) и к тому же малыша, но понял что эта рыба...боец. Рыба для меня незнакомая, хочу изучить его повадки, и пробовать ловить его целенаправлено пообщаться...без проблем 
|
alte73
Город.: Бохум
Рыба: Barbe,Brassen,Wels
20.05.2010 22:54
|
88.
@LATLV Рыба для меня незнакомая, хочу изучить его повадки, и пробовать ловить его целенаправлено Мы поймали за два года штук пять или шесть на Райне,в том числе два по три с лишним кг.Это было я скажу что-то!Рыба по силе не слабее, а может и посильнее сазана,держится на течении перед свалом...А вообще- то посмотри немецкие и русские форумы по усачу(Barbe),информации по нему навалом.Сейчас у него Schonzeit с15.05 bis 15.06.
|
Wolf_fr
Город.: Frechen
Рыба: форель, карп, лакс..........
01.06.2010 15:22
|
89.
Всем Привет !!! меня звать Владимир, вот вчера сдал экзамен и получил ангельшаин !! так что теперь рыбаком стал, на Вашем форуме недавно. Родом с Казахстана, Талды-Курган , отуда и начал рыбачить... , в германии с 96г и ток вчера стал настоящим рыбаком. Живу я под Кельном, г. Фрехен. В немецкой рыбалки новичек
|
Botya
Страна: Germany
Город.: Frankfurt am Main
20.06.2010 12:55
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|