рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Права Рыболова (НРВ , 59065 Хамм)

Samson

Страна: Германия
Рыба: мирную
Информация: Aнкета

25.03.2009 09:25

1.

Доброго времени суток ! Я недавно в Германии ,4 месяца как переехали в квартиру: НРВ ,59065 Хамм . Без рыбалки не мооогу , знаю что ,тут надо сдать на права Рыбака ,вот только не знаю с чего начать ,куда обратится,для того что бы записаться на курсы ,в моем городе ,правда есть один вариант ,но там начало учебы в середине ноябряяяяя. Подскажите ,кто в курсе координаты курсов ,где можно все это сделать в более близкой перспективе

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
25.03.2009 09:47

2.

@Samson

Привет. Хамм всего в 1 часе езды от Кёльна. Вот тебе Адрес Линк на страницу (откроется в новом окне) тут есть ИНТЕНСИВКУРС всего 2 дня, проходит в субботу и воскресенье с 8 утра и до 18 вечера, там встречал много русских с разных городов.. Учителя зовут Herr Reiner Pritschins, но перед тем как послать документы созванись с ним, мужик очень классный, пунктуальный и порядочный, очень любит точность. Стоит все это дело 155 Евро примерно, плюс минус маленькие расходы.
С Ув.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии