рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Сразу скажу, форум об Угре читал, но не отыскал то чего хотел.Может х... искал??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Привет ! Катушку не следует открывать на угря , он ни сдохнет никогда , а шнур смотает весь , и обязательно его на что нибудь намотает или затащит . Почему бывалые дядьки и рекомендуют ставить шнур 0,35 и ли 0,4 чтобы , как клюнет угорь тащить его как лебёдкой , иначе он норовит за что нибудь зацепиться мёртвой хваткой хвостом или целиком куда нибудь засесть . Очень важно его сразу быстро и сильно оторвать от грунта. Обычно применяют грузила , но если сообразно месту и течению сможешь использовать кормушку с рыбьим фаршем и кровью от свежепойманной белянки , то шансы резко возрастут . Удачи тебе . А вообще литературы и писанины по угрю полно . Почитай ещё . Удачи тебе! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
согласен с Weber-ом,если этот гад зацепится,то порвать шнур(леску)можно легко,а если ещё тормоз отпущен,то этот засранец имеет больше шансов зацепиться за камни или коряжник.я ,лично,делаю тормоз чуть ослабленным,что бы катуха при поклёвке трещала. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
ну раз об угре))))) кто видел настоящих угрей, тоесть хотябы толшиной в женскую руку!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Ок! Спасибо! Я его в принципе и ловил с тормозм, просто подумал, может есть другой метод. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@stude пока самый большой у меня 93 см нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@makedonskij о толшины то какой???? я видел одного такого толстого с руку в прошлом году,ну это и всё что видел за 8 лет в европе,все остальные тонкие с грецкий орех как и писал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |