Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Костёр на рыбалке
Страницы: 0 | 1
|
11.
кстати,грильница и так называемый фойеркорб,относятся к открытому огню!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
Информация: Aнкета
26.04.2009 14:04
|
12.
Вчера рыбачил на Райне , не подалёку от меня отмечали день рождения наши ребята, среди которых был мой хороший приятель. Жгли костёр на земле возле деревьев, скажем так, полу пионерский. В метрах 5 где они расположились стоит большёй знак , на котором написано: палатки ставить запрещено, костры жечь нельзя и т.д. В какой-то момент увидили проезжающюю неподалёку полицейскую машину, которая вскоре остановилась, не заметить такой костёр мог только слепой. Увидев что машина остановилась ребята принялись тушить костёр. Из машины вышли два полицая и направились в сторону весёлой компании. Пообщались они не более 7 минут, как с одной так и сдругой стороны раздавались шутки и смех. До проверки документов дело не дошло, так же как и до штрафных санкций. Полицаи пожелали всей честной компании приятного время провождения и удалились во свояси.
|
|
13.
@alex-margo
a когда менты удалились, костёр запылал занов о и с двойной силой
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
28.04.2009 08:14
|
14.
Да буквально в прошлые выходные, на Тонзее мужики-рыбаки немцы разожгли гриль (у них прицеп-кемпинг, встали на неделю) приехала полиция - шум, гам, гриль потушили, полицай уехали. Около одинадцати ночи подскочил от грохота - приехал трактор, метрах в ста от меня разгрузил кучу трех метровых бревен, через полчаса приехало машин семь с немецкой молодежью и на берегу разожгли громадный костер, всю ночь бухали, орали и т.д. ..... и не одна сволочь к ним не приехела. Как в старом анекдоте «ну и кто они после этого????»
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 131
04.06.2009 14:08
|
15.
@AndyLi Около одинадцати ночи подскочил от грохота - приехал трактор, метрах в ста от меня разгрузил кучу трех метровых бревен, через полчаса приехало машин семь с немецкой молодежью и на берегу разожгли громадный костер, всю ночь бухали, орали и т.д. ..... и не одна сволочь к ним не приехела. Как в старом анекдоте «ну и кто они после этого????» Такая же ситуация у нас на ферайновском водоеме. На выходных разговорился с немцем, так он рассказал такую историю. Подошли к нему полицейские и начали проверять документы и элементарно придираться. В 50 метрах резвилась местная молодежь (гриль, палатки со дном...). Он им: У меня типа все в порядке, а что вон те делают ? На что полицаи отвечают: Они же не рыболовы, что с них взять...
|
Eugen1983
Страна: Germany
Город.: Oldenburg
Рыба: Всё что клюёт
12.10.2010 18:17
|
16.
поехал раз с утра на рыбалку было ешё темно вижу костёр пианерский горит и двое рядом сидят по русски болтают думаю ну бог с ними пусть жгут посидел с два чеса они собрались и поехали, остонавлеваются возле меня один из них подходет ко мне показывает бумаги фишераиауфсихт и спрашевает мои я ему ответил что бумаг у меня с собои нет а про себя подумал какои же ты му......ла патом добавил что знаю другова проверяюшего и тот меня тоже. он развернулся и поехал дальше. становится очень интересно одним значет жечь не льзя а праверяюшум можно.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
16.10.2010 16:41
|
17.
@Eugen1983 @Eugen1983 костёр пиAнерский горит и двое рядом сидят по русски болтают ???? a они по Русски как болтали? С акцентом или без? Чёт я ещё ни одного Руссака не видел, хто ж «проверяющих» ходит.....
|
Eugen1983
16.10.2010 22:22
|
18.
@Fox1 ???? a они по Русски как болтали? С акцентом или без? да не нормально они болтали без акцента нашы ребята были и фишераиауфсихт шаин у него был!!!!!! он мне его показал 
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
17.10.2010 16:49
|
19.
@Eugen1983 @Eugen1983 да не нормально они болтали без акцента нашы ребята были и фишераиауфсихт шаин у него был!!!!!! он мне его показал Наши, и без акцента! Неповерю ни вжизнь! Такого не бывает
|
Eugen1983
17.10.2010 22:24
|
20.
@Fox1 Наши, и без акцента! Неповерю ни вжизнь! Такого не бывает ты читать умееш??? @Eugen1983 вижу костёр пианерский горит и двое рядом сидят по русски болтают причём сдесь акцент обясни пожалусто недоганяю ???ани по русски говорили !!!!!!!
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|