| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Всем привет! Никогда в жизни не рыбачил. Знакомых рыбаков тоже нет. А мне вот захотелось попробовать. Есть ли где нить под Берлином что то вроде базы отдыха, где опытный рыбак может ввести в секреты рыболовные (что то типа курса «Angeln für Anfänger»)? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
13.05.2009 11:52
|
2.
какая база???? поезжай в польшу, на платную рыбалку. там и без учителя удовольствия поимеещь по полной программе.удочки у них есть свои. рыба: карп, осётр, фарель, карась, сом, щука., клюёт на всё( кукуруза, опарыш, червь...) заплатищь 20-30 € и домой с рыбой приедишь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
13.05.2009 12:24
|
3.
вот тебе адресок. попробуй непожалееш http://www.kormoran.org.pl/index.php нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Базу в Польше обязательно попробую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
От ссылочка, пока это лучшее что я в инете нарыл, а так рядом с Берлином баз по моему нет, платники все «бедные», без проживания... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
На курсах к сдаче экзамена на рыболовный билет у нас материаловедение довольно интересно преподавал один мужик, который организовывает курсы http://www.reisefisch.de/ Посмотри, может, чего интересного и «организуешь» вместе с ним. Напиши, как успехи. Я как-то давно хотел было у него взять пару уроков по джигу, да сорвалось. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@eddypass79 Докладаю: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |