| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Мужики, фидер Браунинг, плеть 0,06, крюки 8-е, два поводка по 20 см от кормушки с разносом в 30-35см, на подсечке 3-4 схода из 10 ( в среднем). В чём может быть поблема? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
19.05.2009 04:28
|
2.
@falschjager Привет,убери шнур и поставь леску около 0.20-0.30. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
С крючками, хоть убейте, не соглашусь. Я крупного леща ловлю на тонкие, но очень большие (№4) крючки. Сходов практически не бывает. Пустые поклёвки - да. А мелкие крючки только когда очень слабый клёв, т.е. рыба очень осторожна. Как правило это ранняя весна. На счет лески 100%. Только 0,3 совсем никчему. Мои фавориты 0,22 - 0,24. А вообще 3-4 схода из десяти - это не катастрофа. Хотя есть подозрение, что дело ещё и в крючках. На какие ловишь? Мож туповаты? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
wladimir1610
![]() Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 19.05.2009 10:10
|
|
6.
@wladimir1610 Тоже вполне одна из причин. Особенно если глухой монтаж или «петля». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@Johnny offtop Мляяя я под сталом К теме, @falschjager как уже выше сказали,удленить поводок,я делаю примерно 60 см,и крючки поменять,советую очень вот эти Линк на страницу (откроется в новом окне) , на мой взгляд (начинающего рыболова спорцмена) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Как вариант. Если я ловлю на опарыш, я могу ставить любой крючёк. Если на кукурузу и особенно твёрдую, то использование мелкого крючка почти всегда подтверждается большим количеством сходов. Сама кукуруза не даёт крючку нормально зацепиться и выталкивает его, поэтому при кукурузе я использую большие 4-6 размера или стараюсь так её надеть, чтоб жало торчало (это мало спасает). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@rams нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@Wladimir +1 можно и на крючок кукурузу. Я чуть подругому делаю (знаю для вас это не новость,то что хочу @falschjager-у посоветовать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |