рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Здравствуйте. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.05.2009 17:17
|
2.
@toten После курсов я ничего неполучал, а на курсы можно и неходит, они необезаловка и подготовится можно самостоятельно, в инете есть даже сайты на которых можно потренироватся. У меня коллега по работе без курсов сдал(повезло или ???). Но я, рекомендую пройти курсы, многое интересного узнаеш, увидиш как и что, преподователь у нас был очень заинтересован в том что-бы все сдали экзамены и расказал и показал кое-какие трики, ну и все-же раньше было намного проще сдать экзамен, сейчас все становится более сложнее и сложнее. На экзаменах проверяющие у нас никого вообще незаваливали, но если неучил(зубрил) то сам виноват что несдал. Главное выучи все и проблемм небудет. Удачных экзаменнов. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Привет, я сдавал с кентом в Дортмунде 5 лет назад без курсов. Оба сдали без проблем, везение тут не причем. Как выучишь так и сдашь. Главное не забыть вовремя на екзамен записаться Теория не сложная, мне хватило недели учебы, кент дня 4 учил. Самое сложнeе было с практикой, на курсах удочки показывают, когда сам учишь то и сам крутишься, ищешь как что выглядит и т.д. Оптимальный вариант если кто нибудь из знакомых уже сдавал и может помочь в етом смысле. Так что если считаешь что и сам справишься то курсы можно и не брать, на эти деньги лучше что нибудь для рыбалки купить Если не уверен, то наверное лучше на курс походить, а то жаль целый год терять если не сдашь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |