рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Привет профессионалы и начинающие! Кто подскажет в каких пропорциях надо добавлять в прикормку Flussiglockstoff,T Amino Dope,Oxygen Sauerstoff ? Как-то была тут статейка, как не искал так и нашёл. Если кто-то такие вещи использует в прикормах поделитесь секретом. И ещё, как не пробовал проростить зёрна конопли ничего не выходит,пару зёрен проростают и всё,если дольше держиш скисает. кто что подскажет? Заранее примного благодарен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Я думаю что Flussiglockstoff,T Amino Dope,Oxygen Sauerstoff это в прикорм нестоит добовлять так как можеш просто испортить прикорм и получится обратный эфект. Если хочеш всякие жидкие добавки добавлять то попробуй эти нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 16.06.2009 12:05
|
3.
@bublik608 Привет. Каноплю я саначало промываю и замачиваю на суткин в воде. После замочки в кастрюлю и варить 5-10 минут(после того как закипит). Если не все ростки вылезли-это нечего, потом в горячей кастрюле дойдут. @bublik608 Написано на упокавках(должно по крайней мере) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 16.06.2009 15:40
|
4.
@Karp Привет. Я думаю что термической обработки для канопли немножко много или по мне ,то очень много. На пример один наш фуромчан(Коscha) совсем не кепитит ,просто замачивает на двое суток. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
WaldemarWeber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@bublik608 Так это ты наверное ментов боишься)))))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@bublik608 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |