рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
Фотка непрошла здесь,решил попробовать в дневник поставить,вроде получилось нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@rams Растравил душу, тоже свой блог хочу! Админы, и хде вы, пора какие-то меры принять, почему у одних пароль проходит, а у других нет...??!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Посмотри раскладку клавиатуры,может ты на русском пароль вводишь? Бывает такое. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Да нет, я же тут не первый раз пытаюсь «Администрироваться», а наверное уже сотый. И на форум, вхожу и выхожу без проблем, а в дневник никак не прорвусь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Наверное дело в этом! Введено ограничение на отправку и написания сообщений на форум или комментарии за определенное количество времени: У кого меньше: Вот у тебя rams, больше 60 постов, и ты спокойно «Администрировался». А уменя еще и 30 нет. Скорей всего в этом вся фишка. Только если это так, почему сразу нельзя было сказать, не внять гласу вопиющих...? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@Tihon У меня 67, а меня не пускает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
@Tihon Да не,дело не в постах думаю,я когда тока зарегился пару постов было,но в дневник заходил уже.Ты вообще на какую тематику хочешь страницу свою,если сайт делать,то у меня есть бесплатный хостинг от 1унд1.де.еу.ком.Можно сделать если тема есть какая у тебя. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Ну и что делать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@Tihon пароль должно брать тот, с которым ты регистрировался. я в отпуске, поэтому появляюсь редко, нормальный режим будет после 2 августа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
@Wladimir Владимир, привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |