Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
есть ли рыба в Раине?
witali30
Страна: Германия
Город.: Лар
Рыба: карп,судак,сом
Информация: Aнкета
29.08.2009 21:12
|
1.
сегодня купил тагес карту и поехал с другом порыбачить 8 удочек стояло и не одной поклёвки. Слушайте обидно да? на всё пробывали,Фролик,кукуруза,черви,маден,kichererbsen,сыр,с подкормкой.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Привет.А где рыбачил то? В каком районе? Опять-же,Райн-"батюшка" ,он капризный ... Лично я,ровно год,ничего(серьёзного) поймать не мог,позже «подружились»(отдельное спасибо Форумчанам ). Пробуй менять,не только наживку,но и поводки(длину/толщину)..На самом деле: бывает(при поводке в 40см) что и наживка супер,и в дип мокнул,и меняеш постоянно и либо ничего, либо в 2-часа одна рыбёшка,стоит только поводок сменить(на 80см) и понеслось !А вобще,я часто Kosha(Форумчанин:спец по Райну),добрым словом вспоминаю и его фразу:"На Райне Рыба клюёт Всегда!".  ---------- Редактировал: vladimir1605 at 29.08.2009 23:22:42
|
|
3.
@witali30 Привет. Я для себя сделал вывод, да и не только я, на многих немецких форумах этому есть обяснение, если в Рейне уровен воды менее 2.00 метров можно смело остоватся дома и пить пиво. Оптимальный вариант 3.00 метра. Удачи.
|
Genhol
Страна: Germany
Город.: Andernach
Рыба: Любую
Рейтинг: 6
30.08.2009 11:52
|
4.
Я тоже это заметил но при малом уровне воды на райне хорошо барби ловить 
|
morichev
Город.: Meschede
Рыба: любую
30.08.2009 12:45
|
5.
Также большое значение имеет выбор местаю Одно дело если ты бросаеш на2 метра и другое если на4 5 метров глубины. По моему для приличной рыбы и глубина должна быть приличная.
|
nikolaj54
Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
30.08.2009 13:01
|
6.
Привет рыба есть,надо только правелное место найти,тут Kosha хорошо описовал и нарисовал рыбьи пути .http://www.rybolov.de/photo/3621 посмотри
|
|
7.
@sicross если в Рейне уровен воды менее 2.00 метров можно смело остоватся дома и пить пиво. Оптимальный вариант 3.00 метра. не забывать,что нулевая отметка пегеля= 0,75м.таким образом 2м. уровня в действительности 2.75м.так что идём рыбачить! 
|
witali30
Город.: Лар
Рыба: карп,судак,сом
30.08.2009 21:24
|
8.
@Vladimir1605
Привет всем! Незнаю как район называется! Я сам с Лара. С Ноненваера едеш в сторону Франции протикает высокий раин и низкий вот на низком мы и рыбачили.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|