Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Магазин Gerlinger ????
Страницы: 0 | 1
Karp
Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
Информация: Aнкета
16.09.2009 12:42
|
11.
@montana-hamburg Катушку я конечно у них непокупал, но я купил у них шелтор и намотал леску более 1000 метров . Шелтор потёк при первом же дожде хотя дождь был не очень сильным, леска после трёх месяцов использовании потеряла свои свойства. А показав эту леску предстовителю той фирмы от которой она была он ответил что « Леска конечно их фирмы, только она как несколько лет назат была снета с производства и вообще она неподходит для ловли карпа» Так что продали они мне Фуфло хотя доказывали обратное . Но когда я приехал к ним и высказал свои претензии, они молчя забрали свой товар и вернули мне деньги с извенениями. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@Karp паразиты на самом деле такое происходит сплош и рядом .... Кстати , я с Герлингом недавно спорил по поводу палки от G.Loomis . Палка имела вурфгевихт в унцях ( но вес как бы ты не называл не меняется ) если стоит от 5 до 25 , то 20-50 никак не может быть , а они мне заряжали , что унции в граммы не переводятся , - в общем натуральный бред.
|
|
13.
@Karp @montana-hamburg Ну биться со столь авторитетными форумчанами обсирающими не столь хреновый,и не столь суперский магазин я несобираюсь. А зачем на форуме выставлять КАКУ?-кому то нужно поскандалить, опять камень в толпу! И Кто у нас из под тишка опять Г...О сеет????? 
|
|
14.
@Kiskir да с чего ти взял , что его кто-то " обсирает " ? он деиствительно очень неудобный , - вот и все. Для интернет-магазина очень важно быть удобным в поиске товара , а у Герлинга как ни у кого другого в этом полный бред . Если оно так и есть , то это всего лиш констатация фактов . Товар и цены везде практически одинаковы , только то там , то сдесь появляются хорошие предложения .
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|