рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Мужики подскажите где селёдку можно порыбачить с берега здесь в германии, бремерхафен куксхафен например ну и ничего страшного если дальше.Говорят очень увлекательная рыбалка очень хочется попробовать!!! заранее всем отозвавшимся спасибо огромное!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Serch В основном селёдку ловят в Kiel , Luebeck ну и так далее по Ostsee ! На Nordsee в Cuxhaven'e в порту там только по воде ! Когда вода падает в низ , тоесть на малой воде ! Но ещё рано ! Селёдка ещё покачто не подошла к береговой зоне ! Думаю что не раньше апреля подойдёт ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@denisan я тебе там про сетку писал ты прочитал? сетку для кормушек у меня есть ещё несколько вопросов можно тебе задать прости за любопытство нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@denisan ой прости это я не тебе писал но фоты твои смотрел вот и спутал!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |