| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
дорогие товарищи рыболовы надумал себе ножъ взять длина лезвия 19 cm ну так вот если я ево на рыбалку возьму и Polizei нарисуютуся я имею право етот ножъ при себе иметь или они могут ево (конфисковать)? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
канешна отберут... Erneute Verschärfung des Waffengesetzen ab 01.04.08: но mit gültigem Anglerschein не должны нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Если по дороге на рыбалку или с рыбалки тогда не отберут, ну а если ты с ним по городу лазишь и тебя проверят, тогда считай попал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Таскать собой ножик можно везде до( 7см.лезвие) но только не кнопарь а простой складник,за кнопарь пофиг коакой длины до 450евро штраф,за рыбалку не вкурсе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
У меня тесть купил на базаре кнопарь за 5€ его менты остановили проверили, и нашли в яшике со снастями этот кнопарь. После этого вызывали на суд, и там ему сказали 30 дней в тюрьму или 1200€ штраф. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
У меня тесть купил на базаре кнопарь за 5€ его менты остановили проверили, и нашли в яшике со снастями этот кнопарь. После этого вызывали на суд, и там ему сказали 30 дней в тюрьму или 1200€ штраф. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@san_sani4 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@KIRGIS-70 ага я после этого все ножи дома храню, за эти деньги можно столько снасьтей купить. вот хочу себе тапор нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |