| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
@marschall Не совсем понятен вопрос, что ты имеешь в виду?...конкретней пож. Хочу попробовать джиг........,раньше изредка ловил на вертушки,пользовался леской. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
@sudar Почему нет..., только это будет самое слабое место на твоей плетне. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 01.07.2010 08:39
|
43.
@sudar нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
@karavansaraj плетёнка оч хорошо передают поклёвку,а так же касание дна нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 01.07.2010 18:40
|
45.
@Kostjan ты прав. у меня и стояла плетенка на телескопе-параболике... хрен я чего чувствовал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
46.
На днях изучал «ДЖИГ-СПИННИНГ» от К. Кузьмина. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
@karavansaraj всё правильно,телескоп есть телескоп нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
48.
@Kostjan Он же сказал что начинающий. п.с я же предлагаю почитать что пишет по этому поводу специалист. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
49.
Ну и я тут глупый вопрос задам. Раньше Форель не ловил, опыта нет. Знаю, что для нее есть специальные снасти. Внимание вопрос! А может ли Форель на обычную поплавочку на червяка клюнуть или на опарыша к примеру? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
27.10.2018 23:24
|
50.
@philosoph Процентов 70 мной пойманных форелей были пойманы имено на такую снасть и приманку. Один случай был на озере на фидер с кукурузай четыре форели. Хотел карпа. Но это всё не целеноправлено были рыбалки на форель, так случайность. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |