Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Глупые(?) вопросы.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
sudar
Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак
Рейтинг: 41
Информация: Aнкета
30.06.2010 21:16
|
41.
@marschall Не совсем понятен вопрос, что ты имеешь в виду?...конкретней пож. Для какой ловли используешь плетёнку? Хочу попробовать джиг........,раньше изредка ловил на вертушки,пользовался леской. Есть ли принципиальная разница ? Будет ли держать плетню,ну скажем, Паломар?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
01.07.2010 04:26
|
42.
@sudar Будет ли держать плетню,ну скажем, Паломар? Почему нет..., только это будет самое слабое место на твоей плетне.
|
karavansaraj
Страна: Германия
Город.: Heilbronn/Neckar
Рыба: пресноводную
Рейтинг: 21
01.07.2010 08:39
|
43.
@sudar если ты про джиг, то самое важное ИМО это хорошое чувствительное удилище. по моему и катуха и плетенка вторичны для джига... но я тоже начинающий «джигит» , могу ошибаться...
|
|
44.
@karavansaraj плетенка вторичны для джига... плетёнка оч хорошо передают поклёвку,а так же касание дна
|
karavansaraj
Страна: Германия
Город.: Heilbronn/Neckar
Рыба: пресноводную
Рейтинг: 21
01.07.2010 18:40
|
45.
@Kostjan ты прав. у меня и стояла плетенка на телескопе-параболике... хрен я чего чувствовал.
|
grizzly
Рыба: Allroundfischer
01.07.2010 19:36
|
46.
На днях изучал «ДЖИГ-СПИННИНГ» от К. Кузьмина. Русский «джигит», почётный спинингист и автор многих публикаций по интересующей нас теме . Мне понравилось, нашел много ответов на вопросы. Почитайтате, очень рекомендую. Ссылку давать не буду, Google то все пользоватся умеют
|
|
47.
@karavansaraj у меня и стояла плетенка на телескопе-параболике... хрен я чего чувствовал всё правильно,телескоп есть телескоп и плюс параболик-это же лапша
|
grizzly
Рыба: Allroundfischer
01.07.2010 20:03
|
48.
@Kostjan телескоп и плюс параболик-это же лапша Он же сказал что начинающий. Ты объясни, раз уж взялся, что такое быстрый, средний и медленный строй удилища. Где это хорошо, а где плохо. Как должна быть собрана вся снасть, чтобы наилучшим образом проявились все задуманные качества того же удилища и т.д... п.с я же предлагаю почитать что пишет по этому поводу специалист. Нашли текст, скопировали, распечатали и читаем себе на работе Вот выдержка: В джиг-спиннинге из всех составляющих снасти леске отводится едва ли не самая существенная роль. Можно иметь идеально подобранную пару удилище - катушка и широчайший ассортимент джиговых приманок, но из-за одной только неподходящей лески остаться совсем или почти без рыбы.
---------- Редактировал: grizzly at 01.07.2010 20:20:35
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 343
27.10.2018 22:24
|
49.
Ну и я тут глупый вопрос задам. Раньше Форель не ловил, опыта нет. Знаю, что для нее есть специальные снасти. Внимание вопрос! А может ли Форель на обычную поплавочку на червяка клюнуть или на опарыша к примеру?
|
|
50.
@philosoph Процентов 70 мной пойманных форелей были пойманы имено на такую снасть и приманку. Один случай был на озере на фидер с кукурузай четыре форели. Хотел карпа. Но это всё не целеноправлено были рыбалки на форель, так случайность.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|