| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
18.06.2010 22:46
|
1.
Действие аттрактанта Mega Strike , разработанного американской компанией Mega Strike Inc., высоко оценивают многие профессиональные спортсмены-спиннингисты и просто - любители охоты за хищной рыбой. Компания потратила девять лет на разработку активатора клева, выпускаемого под названием Mega Strike. Он содержит в себе сбалансированную смесь аминокислот, протеинов и других ингредиентов. Состав его хранится в секрете. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Может, аттрактант и хороший - спору нет. Но рекламируешь ты его так, словно что-то с этого имеешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
18.06.2010 23:45
|
3.
Да какая нахрен реклама мне просто кент дал копию с инета и все. Что я имею с этого да нехрена хочу судака ловить. И вообщето реклама запрещенаПросто кто что про эту хрень слыхал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
имеется у меня один такой тюбик, большого толку не заметил но и использовал толка рыбалок 5, кому надо можно купить и здесь (в германии) задайте в гугле americantackle зы: хотя один судак на 4 кг взял воблер с аттрактантом в день когда ни-брало ничего нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
19.06.2010 10:17
|
|
6.
@favorit Ну слава богу.. а то весь форум замусорил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@favorit для судака , как впрочем и для любого другого хищника , очень важна игра приманки , а не то как она пахнет ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@montana-hamburg Судаки сами приклеиваться будут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@montana-hamburg Тоже не понял . А фишка то в чём ? Или это шутка ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@Weber фишка в том , что судак на запах клея что дурной кидается ..... ето не шутка , ну а если кто не верит , то поищите - инфы на эту тему достаточно например сдесь : http://barsch-alarm.de/News/article/sid=310.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |