рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 07.07.2010 10:14
|
41.
@karavansaraj Я снимаю дом, он уже с лодкой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@karavansaraj Швеция город Östersund 0046 067016400 информация на русском ,последний раз звонил два года назад. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
@-BOLSCHEU- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 07.07.2010 17:56
|
44.
@ViktorP Понятно. Хотя мне GoogleMaps показывает лишних 100км. Но если ты ездил, то тебе веры больше!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
Привет.Комаров море,клещей тоже хватает.Продукты стоят как и здесь,по ценам мы их уже догнали,с собой тащить не стоит.В рыболовном магазине всё дороже чем у нас,чeрви дороже раза в 2,5.Бензин в прошлом году был до 0,20€ дешевле чем у нас.Сапоги обязаловка без них почти никуда.Ехать советую через мосты,никуда спешить ненадо,лафа.Лодка обязательно без неё никуда.Мест где можно рыбачить с берега почти нет.Воду с озера тоже пили,но это было зимой.Xотя у каждого домика и своя вода,но идёт из колодца,или из озера,и всё это через ФИЛТРЫ.Вроде всё,если что спрашивай будем отвечать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 08.07.2010 08:45
|
46.
@Schwed + @ViktorP Швед, а почему ты советуешь ехать через мосты? Ведь как сказал уже Виктор, это и дольше и дороже!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
Привет.45минут езды на пароме,насколько я знаю через Fehman а потом опять по мостам.Может ошибаюсь?!Напиши как ты ехал.У меня вышло 200км больше зато никуда спешить ненадо.Спрашивал в Reise büro билеты на пором мне сказали что надо точно приехать что бы паром не прозевать.Если память не изменяет мосты соят з2€ и з6€Время теряеш если так думать 2часа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
Всем Привет, 2 года назад ездил через Феман плотили за 2 парома туда и назад нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
С Fehmarn nach Rödby паром идет каждые пол-часа и в пути 45мин. По Дании до моста через Орезунд примерно 180 км. Паром стоит в будни 67 евро, в выходные 71 евро. Плюс тридцатьдевять евро за мост. Мост один: Копенгаген-Мальмэ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
Спасибо за инфу,буду знать.Если следующий год опять поеду только через мосты.Время есть, куда спешить.Xотя 45минут на пароме тоже заманчиво,отдохнуть,раслабится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |