Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Выбор плетенки.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
51.
@viktorgelsen Последние 2 года пользюсь плетёнкой фирмы Stroft.Не дешовая,но своих денег стоит.Из всех которыми пользовался эта нравится больше всего Может она и имеет какие-то хорошие «эксплуатационные» свойства, но Stroft GTP TYP4 при заявленных 8.0 кг имеет усреднённую толщину 0,3мм. !!!! ???? Тот же Spiderwire Stealth Code Red Braid при заявленных 22,9 кг имеет усреднённую толщину 0.33мм ---------- Редактировал: regensburger at 02.07.2010 11:10:30
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nemo
Страна: Германия
Город.: Menden
Рыба: Живую
Информация: Aнкета
09.09.2010 21:19
|
52.
А кто что за это скажит?
Berkley Whiplash Blaze Orange >geflochtene Schnur 0,06
|
PbIBAK
Город.: Brakel
Рейтинг: 3
10.09.2010 09:42
|
53.
@nemo
А кто что за это скажит? Berkley Whiplash Blaze Orange >geflochtene Schnur 0,06 Шнур хороший и оранжевый даже ещё лучше жёлтого будет, не так просто этот цвет найти. Но только вот что ты им хочешь ловить? Рвать будешь много на лёгких зацепах и громко материться, когда хорошая щука сядет и шнур не выдержит. Если для лёгких снастей, то возьми 0.10, если щуку и судака ловить хочешь, то 0.15. Чувствительность хуже при этих диаметрах точно хуже не станет.
|
|
54.
@PbIBAK Рвать будешь много на лёгких зацепах и громко материться, когда хорошая щука сядет и шнур не выдержит. Пользовался долгое время Berkley Whiplash 0.06, правда зеленой. Вываживал ею сома на 1,25 м. Больше переживал за удочку (40 г) и поводок (5 кг).
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
10.09.2010 22:09
|
55.
@fliegenfischer[ Поздровляю твой уровень.
|
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
10.09.2010 22:14
|
56.
мне были тут посаветывали повер про шнур, классный мне нравидся
|
PbIBAK
Город.: Brakel
11.09.2010 08:41
|
57.
@fliegenfischer Трудно поверить, но поверю. Виплаш 0.06 сам не больше 5 кг реальной разрывной выдерживает, так что поводок был сильным звеном твоей снасти. Я надеюсь, что ты хоть не целенаправленно так на сома рыбачишь И думаю, что не будешь спорить, что тебе повезло и нормальный сом тебе бы всё оторвал там, если тормоза более или менее затянуты были, а на не затянутых тормозах сома на 1.25 метра вытянуть, ну не знаю, наверно он сам очень хотел залезть к тебе в подсак и плыл довольный к берегу, иначе бы лёг в яму камнем и смеялся бы громко над шнуром 0.06 
|
Dmitrij68
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
12.09.2010 11:53
|
58.
@Rudolf 56. мне были тут посаветывали повер про шнур, классный мне нравидся Советую. 10Lb 300yard 27€ ---------- Редактировал: dmitrij68 at 12.09.2010 12:00:49
|
DIMA200
Город.: Гамбург
Рыба: речную
12.09.2010 17:19
|
59.
Чем водооталкивающим лучше всего пропитывать плетенку ну и что бы не мерзла? Подойдет ли велосипедный спрей силикон?
|
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
12.09.2010 19:46
|
60.
@Dmitrij68
ето дораго, у меня 15 и 20лббыли за 40 или45евро
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|