| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Привет всем. Три года назад, я посветил своё свободное время, ловле судака, пытался вникнуть о влиянии погодных условий, на Наблюдал за погодой., направление ветра, облачность, фаза луны, дождь, гроза, сила и направление течения... По хищнику пока не заметил, а по белой рыбе, наблюдал, что при внезапном изменении ветра на холодный, у неё пропадал апетит. Так что понять, чего этой рыбе надо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@stepaschka Я ежа «сверхумного» на этом сайте давно уже всерьёз не воспринимаю. Он всё на свете знает про рыбу и своих лещей, куда нам с ним спорить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@PbIBAK Да по барабану мне, кто с тобой или ты сам или вообще никого и ничего.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
Ребята давайте жить дружно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 15.08.2010 13:42
|
|
16.
@nikolaj54 ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЫЮ СОЛЕДАРЕН. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 15.08.2010 16:22
|
17.
@nikolaj54 ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЫЮ СОЛЕДАРЕН. Согласен ,,,, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@Ловля при разном Атм. давлении Моё мнение , погода , т.е. ветер , давление , луна , солнце.... влияет в какой то степени на всё живое на земле. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
Просто пример. Волга. Лодки стоят на буях, народ с вечера закормивший места ,пытается ловить леща, со дна бортовыми удочками. Результат 0. Кто-то кому-то позвонил, выяснили что давление начало резко расти. Естественно народ решил, что клева не будет совсем, но по причине раннего утра с воды не торопились убираться, а вдруг... . Через некоторое время к крайней лодке подошла небольшая яхта, после не продолжительного разговора яхтсменов с рыбаком, последний ради прикола попросил посмотреть по эхолоту, где же рыба стоит. Выяснилось что рыба стоит на 8 метрах, при глубине 14. Мужичек внес коррективы по ловле. Результат - около трех десятков лещей от 1,5 до 2х кг, при полном ноле у остальных. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |