| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
konstantin41
Страна: Deutschland Город.: Hannover, Burgwedel Рыба: Alles Сообщений: 1 Информация: Aнкета 13.02.2011 09:57
|
1.
В марте хочу попробовать порыбачить на корюшку, подскажите как и где ее лутше ловить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
14.02.2011 10:20
|
2.
@konstantin41 Лучше всего поехать на Сахалин... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
На корюшку приезжай к нам район Гамбурга.Эта тема уже была здесь открыта.Почитай нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@Eddu Я тут недавно от знакомого узнал про этот сайт и зашёл, очень интересно, пишут как, где и что ловят, а сам я в гамбурге живу (Berne-Farmsen)и хотел бы спросить. Ты где рыбачишь? Просто леща ловить мне уже надоело и хотел бы узнать, где и как можно хищника, или ещё кого, половить.Я полтора года как Angelnschein получил и мест почти не знаю.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
konstantin1
Страна: германия Город.: эссель Рыба: хищную Сообщений: 31 Информация: Aнкета 11.02.2014 11:01
|
9.
кто знает корюшка уже идет или рано еще? зима то нынче теплая.может раньше пойдет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |