| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Я раньше жил в земле Bremen так там стоит не дорого 20 евро ! В каждой земле по разному но я думаю что разница не больше чем на 10 евро! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
Может кому поможет. http://www.fvm.dk/welcher_angelschein_sportfischer_oder_freizeitfischer.aspx?ID=45947 Но по моему-поиски лазеек по русски оборачивается боком для ищущего. Сейчас не скажк,но кажется в эрлаубнисшайне указано,что спортангельшайн подразумевает-спининг. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@Val1963 Действительно-не заметил. Вот ещё Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
А у меня вопрос несколько иного плана, кто-нибудь знает можно-ли получить разрешение на рыбалку в Германии, Гостям из России и если да, то где? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
alexb идёш в ратхаус подаеш паспорт гостя плотиш гдето 30-40 евреев, в зависимости от того на сколько дней и получаеш. 30-40 это гдето на месяц. в ратхаусе можно точно узнать что и как. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Да всё правильно ! только максимальное 40 дней и один раз в год на одного и того-же человека ! но цена может быть и 20 ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
называется он Sportfischerschein и я его получил в этом году. 20 евреев в год он стоит. или ещё его называют Verbandschein. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |