рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
может кто сказать или подсказать можно ли такое приобрести сколько стоит и где можно будет ловить и когда нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Правильно ли я понял ваш вопрос? Вы хотите купить рыболовную карту по всей земле NRW ? Ну-у-у-у...На сколько я «понимаю в медицине» таких карт в природе не существует.Все продаваемые карты строго определённо на какое то количество водоёмов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
я просил у местного он сказал что у нас стоит 160 евро...... дорого! он раньше покупал а сейчас отказался сказал что лучше тагескарту брать, а вот где то я слышал ,на другой земле,стоит 30 евро на год нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
«Лапшу навешал» он вам, этот местный. А если бы такие карты были- то 160EU это почти даром. Представте себе, за 160EU в год на любой «луже», в любом уголке NRW можно ловить! Эт же сказка ! Я бы первый такую купил бы! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
я просил у местного он сказал что у нас стоит 160 евро...... дорого! он раньше покупал а сейчас отказался сказал что лучше тагескарту брать, а вот где то я слышал ,на другой земле,стоит 30 евро на год ATAMAH, 160 евров это только годовая карта для Рура в Хаттингене, а не для всего НРВ. Нет таких карт, с которыми можно было бы рыбачить по всему НРВ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Drunja А, что у вас там Рур зарыбленый, что такие карты дорогие ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Встпил в ферайк.Три озера.Вступительный взнос 100.Годовой 120.А кто то хочет за 160 на всей земле рыбачить... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
А, что у вас там Рур зарыбленый, что такие карты дорогие ? Ага сама на берег лезет просится возьмите меня с собой жизни нету тут нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
А, что у вас там Рур зарыбленый, что такие карты дорогие ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Я не в Хаттингене живу, километров 20 выше по течению, у нас или ферайн но сильно высокие вступительные, или дневная которая стоит 4.50. Не жалуюсь, у нас в Руре рыба есть, ниже по течению, Виттен, Хаттинген знаю что хуже. В Хаттингене есть тоже ферайн и вступить в него думаю не проблема, а 160 для тех кто не хочет в ферайн вступать.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |