рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

erlaubnisschein für angeln Ganzjährige in NRW

Страницы: 0 | 1
ATAMAH

ATAMAH

Страна: Germany
Город.: Hattingen
Рыба: не мелкую
Информация: Aнкета

07.04.2012 11:57

1.

может кто сказать или подсказать можно ли такое приобрести сколько стоит и где можно будет ловить и когда

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Tolik-65

Страна: Германия

Рейтинг: 12

10.04.2012 13:03

2.

Правильно ли я понял ваш вопрос? Вы хотите купить рыболовную карту по всей земле NRW ? Ну-у-у-у...На сколько я «понимаю в медицине» таких карт в природе не существует.Все продаваемые карты строго определённо на какое то количество водоёмов.

ATAMAH

ATAMAH

25.04.2012 21:01

3.

я просил у местного он сказал что у нас стоит 160 евро...... дорого! он раньше покупал а сейчас отказался сказал что лучше тагескарту брать, а вот где то я слышал ,на другой земле,стоит 30 евро на год

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 924

26.04.2012 08:52

4.

«Лапшу навешал» он вам, этот местный. А если бы такие карты были- то 160EU это почти даром. Представте себе, за 160EU в год на любой «луже», в любом уголке NRW можно ловить! Эт же сказка ! Я бы первый такую купил бы! :spin:

Drunja

Drunja

Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную

Рейтинг: 1

26.04.2012 11:02

5.

я просил у местного он сказал что у нас стоит 160 евро...... дорого! он раньше покупал а сейчас отказался сказал что лучше тагескарту брать, а вот где то я слышал ,на другой земле,стоит 30 евро на год

ATAMAH, 160 евров это только годовая карта для Рура в Хаттингене, а не для всего НРВ. Нет таких карт, с которыми можно было бы рыбачить по всему НРВ.

Val1963

Страна: Германия
Город.: 57610 Altenkirchen
Рыба: Форель, карп,

Рейтинг: 8

26.04.2012 11:57

6.

@Drunja А, что у вас там Рур зарыбленый, что такие карты дорогие ?

sinulis

Город.: Paderborn

26.04.2012 19:08

7.

Встпил в ферайк.Три озера.Вступительный взнос 100.Годовой 120.А кто то хочет за 160 на всей земле рыбачить...

ATAMAH

ATAMAH

26.04.2012 21:37

8.

А, что у вас там Рур зарыбленый, что такие карты дорогие ?

Ага сама на берег лезет просится возьмите меня с собой жизни нету тут шутка конечно просто в наших местах она перекрыта плотинами и можно сказать что рыба есть только ближе к Райну

Drunja

Drunja

Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную

Рейтинг: 1

26.04.2012 22:00

9.

А, что у вас там Рур зарыбленый, что такие карты дорогие ?
Я не в Хаттингене живу, километров 20 выше по течению, у нас или ферайн но сильно высокие вступительные, или дневная которая стоит 4.50. Не жалуюсь, у нас в Руре рыба есть, ниже по течению, Виттен, Хаттинген знаю что хуже. В Хаттингене есть тоже ферайн и вступить в него думаю не проблема, а 160 для тех кто не хочет в ферайн вступать.

ATAMAH

ATAMAH

27.04.2012 10:36

10.

Я не в Хаттингене живу, километров 20 выше по течению, у нас или ферайн но сильно высокие вступительные, или дневная которая стоит 4.50. Не жалуюсь, у нас в Руре рыба есть, ниже по течению, Виттен, Хаттинген знаю что хуже. В Хаттингене есть тоже ферайн и вступить в него думаю не проблема, а 160 для тех кто не хочет в ферайн вступать.

у нас тоже стоит 4.50 в день
где же это у вас там рыба есть?Друзья с Хагена тоже жалуются на безрыбье и с ферайна выходят толку нету там сидеть вот какие + от ферайна?

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии