Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Плетёнка
24it
Страна: DE
Город.: Gronau-Омск
Информация: Aнкета
22.04.2012 23:14
|
1.
Посоветуйте плетёнку 0.06- 0.08. Объект внимания- окунь. В данный момент на катухе стоит плетня Cormoran X-power 0-08. После3-4 интенсивных рыбалок- разлохмачивается и легкую приманку к примеру 6-7 гр. вертушку или воблерок просто нереально далеко закинуть. Парусит а если ветерок, так просто сдувает. Намотано было 135 метров и уже дважды пришлось подрезать. Короче скоро менять придётся, на что менять??
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
karavansaraj
Страна: Германия
Город.: Heilbronn/Neckar
Рыба: пресноводную
Рейтинг: 21
23.04.2012 11:48
|
2.
на окуня можно ведь и леску ставить. как думаешь?
|
|
3.
на окуня моно предпочтительнее ...... если шнур , то SpiderWire Ultracast 
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1115
23.04.2012 19:40
|
4.
Нда, не мой размерчик. У меня шнуры с 0,12 начинаются. Соглашусь с montana-hamburg - SpiderWire хорошие шнуры. Посмотри еще от Daiwa - TOURNAMENT 8xBRAID Ø0,08mm. У меня такой на ДШ стоит, только 0,12 мм. сезон отловил, претензий нет. Плосковат чутка, и мяконький - приятный шнур. Тут конечно, у всех свои предпочтения. Мое мнение, от BERKLEY не стал бы брать ни Fireline, ни Nanofil.
|
Mvladimir
Город.: Дрезден
Рыба: любую каторая берёт наживку.
Рейтинг: 4
23.04.2012 20:03
|
5.
AlexejB ты прав шнур от фирмы Berkley не годится для летней рыбалки не в каком виде быстро лохматится, а вот для зимней рыбалки даже не чего мне даже понравилось меньше сходов, да обрывов тоже практически нет. Я на лето применяю леску титан довольно не плохая, но у каждого свое мнение какая ему подходит леска.
|
24it
Страна: DE
Город.: Gronau-Омск
23.04.2012 21:05
|
6.
За подсказки спасибо. Для катухи имеется 2 шпульки. На одной из них моно намотана. На второй плетня и по обстоятельствам - бывает флюркарбон цепляю. Это когда вертушки или воблеры. Для лёгкого джига просто плетня, без ф.карбона. Если что-то не правильно- подскажите. Вопрос-то от новичка.
|
AlexejB
23.04.2012 21:08
|
7.
@Mvladimir Я на лето применяю леску титан довольно не плохая, но у каждого свое мнение какая ему подходит леска. Ссылочку дашь? Я пользую Strof , для поплавочной очень даже хороша.
|
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
23.04.2012 21:10
|
8.
@24it
У меня поверпро стоит хороший шнур
|
AlexejB
23.04.2012 21:14
|
9.
@Rudolf Надеюсь не эта: Power Pro Super 8 Slick? @24it бывает флюркарбон цепляю. Это когда вертушки или воблер В твоих водах щуки совсем че ли нету? ИМХО. Флюрик + воблер = - воблер ---------- Редактировал: alexejb at 23.04.2012 21:19:54
|
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
25.04.2012 06:23
|
10.
@AlexejB
PowerPro Super Lines
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|