| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Почему не создадите страничку с любительскими видео клипами о рыбалке? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Я тоже давно хотел спросить об этом. Может, это технически сложно или накладно? А бесплатный контент мог бы быть от наших пользователей или другие авторы были бы не против предоставить видео на бесплатной основе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@Klimat Грузите на Ютуб,потом линк сюда. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Так тоже можно. Но где потом искать? Если бы все грузили в один раздел ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Ну это же без проблем ,откройте новую тему и скидывайте нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 04.05.2012 20:51
|
6.
Привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Действительно, есть такая тема в разделе «Разное». Может быть, есть смысл сделать ее отдельным разделом слева на сайте? Может и не надо, я просто советуюсь ... А в разделе сделать темы: видео - ловля карпа, щуки и т.д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Привет ребятки! А вот кажется я понял,все таки можно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@leonbu1 Подсказал не я, благодарить надо WaldemarWeber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@nikolaj54 Николай, спасибо за видео в соседней ветке! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |