Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помогите пожалуйста!!! Можно здать на ангельшайн в RLP????
Страницы: 0 | 1
John90
Город.: Höhr-Grenzhausen
Информация: Aнкета
06.08.2012 16:13
|
1.
Вот недавно мой тесть здал на ангельшайн, я сначало не хотел делать, но съездили пару раз на рыбалку и захотелось теперь тоже. Предлогали знакомые купить за 350€, почетал в форуме что можно заработать штраф! И решыл здать с чистой совестью! Помогите с вопросом, можно ли здать в RLP, а не как мой тесть, он в Росток ездил на здачу????
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
ssergej
Страна: NRW
Город.: N.
Рыба: Всё что клюёт
Рейтинг: 10
06.08.2012 16:43
|
2.
@John90 Зайди в Rathaus и спроси в информационе: признают они доки на рыбалку если сдать в другом месте? У нас( Neuss ) не признают: должен здесь учиться и здавать, так мне сказали. Сам хоть откуда?
|
John90
06.08.2012 17:36
|
3.
Я сам с Höhr-Grenzhausen это возле Кобленца. Вот решил ангелшайн зделать, вот только не охото так далеко на здачу ехать. Как мой тесть в Росток ездил. А как по немецки здавать, не знаешь? Я слыхал что очень много учить надо! И можеть ты в курсе сколько стоит будет у немцев если делать?
|
sinulis
Страна: Germany
Город.: Paderborn
06.08.2012 18:05
|
4.
ЗАЙДИ В ЛЮБОЙ РЫБОЛОВНЫЙ МАГАЗИН ЧТО В ТВОЕМ ГОРОДЕ И ВСЕ УЗНАЕШЬ.пО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СТОИТ ЭТО БУДЕТ В 3 РАЗА ЛЕШЕВЛЕ.
|
Genhol
Город.: Andernach
Рыба: Любую
Рейтинг: 6
06.08.2012 18:39
|
5.
Пять лет назад стоило около 200 €
|
sinulis
Город.: Paderborn
06.08.2012 19:53
|
6.
Сдавал в прошлом году.90 курсы и билеты 45 экзамен.Но это у нас.
|
|
7.
Auskünfte zu den Lehrgängen erhalten Sie bei Herrn Martin Münk, Bergstr. 42, 56203 Höhr-Grenzhausen, Telefon: 02624/3312.
|
John90
06.08.2012 21:12
|
8.
Огромное спасибо за ответы очень помогло!!!
|
fredi
Страна: Германия
Рыба: все что клюет
Рейтинг: 3
07.08.2012 00:45
|
9.
John 90 Я тоже живу райлан -пфалц. Тоже хотел сделать шайн в Ростоке. Позвонил всё у них узнал. После пошол в ратхаус "мне ответили так можеш ехать здавать но наша земля не принемает больше результатов экзамена с других земель.
|
Val1963
Страна: Германия
Город.: 57610 Altenkirchen
Рыба: Форель, карп,
Рейтинг: 8
07.08.2012 11:50
|
10.
@fredi Платишь ещё 15 евро в Ростоке после получения ангельшайна, они тебе высылают местный шайн в течении 2 недель, берёшь его и 35 евро маршируешь в ратхаус, в течении 5 мин получаешь шайн своей земли, а можно и по росткскому ловить, он в Rheinland-Pfalz действителен.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|